Bio mit Gesicht



Rund um Schokolade

Schokolade ohne bitteren Beigeschmack
Der Weg vom Kakaobaum bis zum Schokoladengenuss ist lang: Zwischen Anbaugebiet und Verkaufsregal liegen ganze Kontinente, von der Ernte bis zur Veredelung durchlaufen die Kakaobohnen verschiedene Bearbeitungsprozesse. Und für Öko-Schokolade tüfteln die Schokoladenhersteller hochwertige Rezepturen aus und lassen den Zutaten nur beste Behandlung zukommen.
Das Edelste, was eine Kakaobohne werden kann
Der Weg vom Kakaobaum bis zum Schokoladengenuss ist lang: Zwischen Anbaugebiet und Verkaufsregal liegen ganze Kontinente, von der Ernte bis zur Veredelung durchlaufen die Kakaobohnen verschiedene Bearbeitungsprozesse. Und für Öko-Schokolade tüfteln die Schokoladenhersteller hochwertige Rezepturen aus und lassen den Zutaten nur beste Behandlung zukommen.
Tipps für Schokoladenfreunde
Wie Sie es von vielen anderen Lebensmitteln aus ökologischer Erzeugung kennen, erfüllt auch Öko-Schokolade höchste Ansprüche an Geschmack und Qualität. Hier finden Sie Tipps zum Einkauf und zur Lagerung von Schokolade und Ideen, um Schokolade neu zu entdecken.
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