Frischkornmüsli

Frischkornmüsli

  • zum Frühstück
  • mit Obst

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Weizenkörner
  • ca. 1/8 l Wasser
  • 300 g Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 400 g Äpfel
  • evtl. 1 Banane
  • 2 EL Honig

Zubereitung (ca. 10 Minuten; über Nacht einweichen lassen)

Am Vorabend den Weizen grob schroten und über Nacht in Wasser einweichen.

Am nächsten Morgen Joghurt und Zitronensaft zugeben und die Äpfel grob direkt ins Müsli raspeln. Je nach Geschmack eine zerdrückte Banane unterheben.

Das Frischkornmüsli mit Honig abschmecken und sofort servieren.

Probieren Sie auch einmal...

... ein Frischkornmüsli mit anderen Milchprodukten, z.B. mit Dickmilch oder steif geschlagener Sahne.