Pikanter Paprika-Gemüsecouscous

Pikanter Paprika-Gemüsecouscous

Portion
  • mit Minzjoghurt

Zutaten für 4 Portionen

4 rote Paprika
2 mittelgroße Zucchini
5 Tomaten
6 EL Olivenöl
3 TL Kurkuma gemahlen
Salz, Cayennepfeffer
400 g Couscous (Instant)
800 ml Gemüsebrühe
200 g Fetakäse
1/2 Topf Minze
500 g Naturjoghurt

Zubereitung (ca. 15 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten)

Paprika, Zucchini, Tomaten waschen, putzen, würfeln. Paprika-, Zucchiniwürfel in Olivenöl etwa fünf Minuten dünsten, Tomatenwürfel zugeben, kurz weiterdünsten. Gemüse mit Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer abschmecken.

Couscous mit Gemüsebrühe übergießen, mit der Gabel auflockern.

Fetakäse in Würfel schneiden, mit gedünstetem Gemüse zum Couscous geben, vermengen.

Minzeblättchen abzupfen, waschen, fein hacken, mit Joghurt vermengen, zum Couscous reichen.