Rezept von Waltraud Stockner für süße Salatsaucen

Rezept von Waltraud Stockner für süße Salatsaucen

Rezeptbild

Zutaten

  • 5 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 9 EL heller Balsamico bei grünem Salat
  • dunkler Balsamico bei rotem Salat
  • 2 EL bestes Olivenöl
  • gehackte frische Kräuter
  • Zwiebel oder Schnittlauch (nach Bedarf)

Zubereitung (ca. 5 Minuten)

5 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer, 9 Esslöffel heller Balsamico bei grünem Salat, dunkler Balsamico bei rotem Salat, 2 Esslöffel Olivenöl, nach Geschmack etwas Wasser. Nach Bedarf gehackte frische Kräuter, Zwiebel oder Schnittlauch hinzufügen.