Fenchelsalat mit Möhren
Fenchelsalat mit Möhren
- knackig
- mild
Zutaten für 4 Personen
- 2 Knollen Fenchel
- 2 Möhren
- 1 Zitrone
- 200 g Joghurt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung (ca. 20 Minuten)
Die Fenchelknollen waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen schneiden.
Die Möhren schälen und raspeln. Die Zitrone auspressen.
Fenchel und Möhren mit Zitronensaft und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Probieren Sie auch einmal...
... diesen Salat mit Orangenfilets. Dazu zwei Orangen mit einem Messer wie einen Apfel schälen. Fruchtfleisch aus den Segmenten herauslösen und unter die Fenchel-Möhren-Rohkost mischen.
Quelle Rezept und Foto: G&U, Landküche