Pikanter Paprika-Gemüsecouscous
Pikanter Paprika-Gemüsecouscous
- mit Minzjoghurt
Zutaten für 4 Portionen
- 4 rote Paprika
- 2 mittelgroße Zucchini
- 5 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Kurkuma gemahlen
- Salz, Cayennepfeffer
- 400 g Couscous (Instant)
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 g Fetakäse
- 1/2 Topf Minze
- 500 g Naturjoghurt
Zubereitung (ca. 15 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten)
Paprika, Zucchini, Tomaten waschen, putzen, würfeln. Paprika-, Zucchiniwürfel in Olivenöl etwa fünf Minuten dünsten, Tomatenwürfel zugeben, kurz weiterdünsten. Gemüse mit Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer abschmecken.
Couscous mit Gemüsebrühe übergießen, mit der Gabel auflockern.
Fetakäse in Würfel schneiden, mit gedünstetem Gemüse zum Couscous geben, vermengen.
Minzeblättchen abzupfen, waschen, fein hacken, mit Joghurt vermengen, zum Couscous reichen.