Birnen-Orangen- Buttermilch
Birnen-Orangen-Buttermilch

- Mixgetränke aus ganzen Früchten enthalten Vitalstoffe pur
- Buttermilch fällt als Nebenprodukt bei der Butterherstellung an
Zutaten für 4 Portionen
- 3-4 reife Birnen
- 3 Saftorangen
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Ahornsirup im Mixer
- Mark einer halben Vanilleschote
- 400 g Buttermilch
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Birnen und Saftorangen schälen. Orangen in Spalten teilen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, Viertel nochmals quer halbieren. Mit Orangenspalten, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Ahornsirup im Mixer kräftig durchmixen.
Mit einigen Eiswürfeln in 4 Longdrinkgläser füllen. Mark einer halben Vanilleschote mit 400 g Buttermilch verrühren, Fruchtmix damit auffüllen.