Feldsalat mit Champignons und gerösteten Haselnüssen
Feldsalat mit Champignons und gerösteten Haselnüssen

Zutaten für 2 Portionen
- 200 g Champignons
- 100 g Feldsalat
- 2 EL gehobelte Haselnüsse
- 100 g Joghurt
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Sahnemeerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Beides auf Tellern anrichten.
Gehobelte Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze behutsam rösten. Joghurt, Rapsöl, Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Dressing über dem Salat verteilen, mit gerösteten Haselnüssen bestreut servieren.
Tipp
Fruchtig-saftig schmeckt‘s mit einigen Orangenoder Grapefruitfilets.