Zusatzinfo
Saftpunsch "Glühwürmchen"
- zum Aufwärmen
- schmeckt Kindern
Zutaten für ca. 1,5 l Punsch
- 4 TL Rooibosh-Tee
- ½ Liter Wasser
- ½ Liter Orangensaft
- ½ Liter Apfel-Kirsch-Saft
- Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Honig
- ¼ TL Glühwein-Gewürzmischung
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Das Wasser zum Kochen bringen. Den Rooibosh-Tee in eine Teekanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Tee 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in einen Topf gießen.
Den Orangen- und Apfel-Kirsch-Saft, den Zitronensaft, den Honig und das Glühweingewürz zum Tee geben. Alles gut miteinander mischen, anschließend die Saftmischung auf dem Herd erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heiß servieren.
Bio vor Ort
Ihre bmg-Nummer: 7639297
Apfel-Birnensaft
zurück zur Liste Produktherkunft
zurück zur Liste Produktherkunft