Zusatzinfo

Saftpunsch "Glühwürmchen"

  • zum Aufwärmen
  • schmeckt Kindern

Zutaten für ca. 1,5 l Punsch

4 TL Rooibosh-Tee
½ Liter Wasser
½ Liter Orangensaft
½ Liter Apfel-Kirsch-Saft
Saft von 1 Zitrone
3 EL Honig
¼ TL Glühwein-Gewürzmischung

Zubereitung (ca. 15 Minuten)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Rooibosh-Tee in eine Teekanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Tee 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in einen Topf gießen.
                                        
Den Orangen- und Apfel-Kirsch-Saft, den Zitronensaft, den Honig und das Glühweingewürz zum Tee geben. Alles gut miteinander mischen, anschließend die Saftmischung auf dem Herd erhitzen, aber nicht kochen lassen. Heiß servieren.

Bio vor Ort

Externen Inhalt laden (Google Maps)

Um diesen externen Medieninhalt öffnen zu können, müssen Sie ihn erst aktivieren. Wenn Sie diesen Medieninhalt aktivieren, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern des Dritt-Anbieters auf. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den Dritt-Anbieter übermittelt werden und dieser ggf. Cookies setzt, die auch zu Analyse- und Marketing-Zwecken genutzt werden können. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

aktivieren
Ihre bmg-Nummer: 7526957
Apfelsaft (Direktsaft)
zurück zur Liste Produktherkunft