Geflügelfleisch ist zart und meistens fettarm, die Zubereitungsarten vielfältig. Das Angebot bietet für jeden Anlass und Geschmack das Passende vom Federvieh.
Ob Hähnchen, Gans oder Pute - Öko-Geflügel wird von Grund auf nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus aufgezogen. Und Sie können es mit gutem Gewissen genießen.
Für Geflügel aus ökologischer Aufzucht gibt es mehrere Bezugsquellen. Achten Sie beim Einkauf auf die Erkennungszeichen für Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung.
Hygienregeln und Tipps zur Lagerung und Verarbeitung von Geflügelfleisch.
Bio vor Ort
Externen Inhalt laden (Google Maps)
Um diesen externen Medieninhalt öffnen zu können, müssen Sie ihn erst aktivieren.
Wenn Sie diesen Medieninhalt aktivieren, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern des Dritt-Anbieters auf.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den Dritt-Anbieter übermittelt werden und dieser ggf. Cookies setzt,
die auch zu Analyse- und Marketing-Zwecken genutzt werden können. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer
Datenschutzerklärung.