Zusatzinfo

Möhren-Kartoffelgemüse mit Salbei und Minutensteaks

  • Traditionelles Gemüse mit aromatischem Kraut und würzigem Käse verfeinert!

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
700 g Möhren
125 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g Butter
7 frische Salbeiblätter
200 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesankäse am Stück
8 Minutensteaks
2 EL Rapsöl

Zubereitung (ca. 30 Minuten, Garzeit ca. 25 Minuten)

Kartoffeln, Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden, in Gemüsebrühe etwa 20 Minuten dünsten.

Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden, zufügen, mitdünsten. Topf vom Herd nehmen, Crème fraîche unterrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer würzen.

Minutensteaks waschen, trocken tupfen, im Rapsöl von jeder Seite etwa ein bis zwei Minuten kräftig anbraten, anschließend die jeweils angebratene Seite mit Salz, Pfeffer würzen.

Sauce mit Möhren-Kartoffelgemüse mischen, geriebenen Parmesan untermischen, mit Minutensteaks zusammen servieren.

Bio vor Ort

Externen Inhalt laden (Google Maps)

Um diesen externen Medieninhalt öffnen zu können, müssen Sie ihn erst aktivieren. Wenn Sie diesen Medieninhalt aktivieren, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern des Dritt-Anbieters auf. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den Dritt-Anbieter übermittelt werden und dieser ggf. Cookies setzt, die auch zu Analyse- und Marketing-Zwecken genutzt werden können. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

aktivieren
Ihre bmg-Nummer: 7522295