Zusatzinfo
Rote-Bete-Möhren-Rohkost

Zutaten für 4 Portionen
- 1 Rote Bete (ca. 150 g)
- 500 g Möhren
- 30 g Sonnenblumenkerne
- Saft 1/2 Zitrone
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Apfelzucker oder Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Rote Bete, Möhren säubern, schälen, raspeln und mit Sonnenblumenkernen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Zitronensaft mit Rapsöl, Apfelzucker oder Agavendicksaft verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, unter den Salat heben. Schnittlauch in kurze Stücke schneiden und darüberstreuen.
Tipp
Eine fruchtige Note bekommt die Rohkost, wenn Sie zusätzlich zwei Esslöffel Rosinen und einen geraspelten Apfel oder die Fruchtfilets einer Orange untermischen.
Bio vor Ort
Ihre bmg-Nummer: 7522295
Blattspinat
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