Zusatzinfo

Bunter Farfalle-Gemüse-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen

1 Brokkoli
2 große Möhren
Salz
4 Tomaten
1 kleine Dose Mais
400 g Farfalle
125 g Schlagsahne
150 ml Milch
3 Eier (Gew.-Kl. M)
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Oregano
Butter für die Form
150 g geriebener Käse

Zubereitung (ca. 25 Minuten, Backzeit ca. 30 bis 35 Minuten)

Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen, halbieren, in längliche, schmale Scheiben schneiden. Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser etwa fünf Minuten blanchieren, kalt abbrausen. Tomaten in Scheiben schneiden und Mais abtropfen lassen.

Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, kalt abbrausen.

Sahne, Milch, Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Große Auflaufform mit Butter einfetten. Nudeln, Gemüse abwechselnd einschichten. Eier-Sahne-Mischung darauf verteilen, geriebenen Käse darüberstreuen.

Den Farfalle-Gemüse-Auflauf im 180 Grad heißen Ofen etwa 30 bis 35 Minuten überbacken.

Bio vor Ort

Externen Inhalt laden (Google Maps)

Um diesen externen Medieninhalt öffnen zu können, müssen Sie ihn erst aktivieren. Wenn Sie diesen Medieninhalt aktivieren, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern des Dritt-Anbieters auf. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den Dritt-Anbieter übermittelt werden und dieser ggf. Cookies setzt, die auch zu Analyse- und Marketing-Zwecken genutzt werden können. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

aktivieren
Ihre bmg-Nummer: 7522295