Zusatzinfo

Möhren-Apfel-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen

1 kleiner Apfel (z.B. Braeburn)
1 TL Zitronensaft
1 Möhre
100 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brot nach Wahl
1 Kästchen Kresse

Zubereitung (ca. 15 Minuten)

Apfel waschen, gut trockenreiben, mit Schale fein raspeln, Kerngehäuse entfernen, geriebenen Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Möhre schälen, fein reiben.

Frischkäse mit geriebenem Apfel, Möhre glattrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen, auf Brot nach Wahl streichen, mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Schmeckt gut auf Vollkornbrot.

Bio vor Ort

Externen Inhalt laden (Google Maps)

Um diesen externen Medieninhalt öffnen zu können, müssen Sie ihn erst aktivieren. Wenn Sie diesen Medieninhalt aktivieren, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern des Dritt-Anbieters auf. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den Dritt-Anbieter übermittelt werden und dieser ggf. Cookies setzt, die auch zu Analyse- und Marketing-Zwecken genutzt werden können. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

aktivieren
Ihre bmg-Nummer: 7522295