Zusatzinfo
Möhren-Apfel-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
- 1 kleiner Apfel (z.B. Braeburn)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Möhre
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Brot nach Wahl
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Apfel waschen, gut trockenreiben, mit Schale fein raspeln, Kerngehäuse entfernen, geriebenen Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Möhre schälen, fein reiben.
Frischkäse mit geriebenem Apfel, Möhre glattrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen, auf Brot nach Wahl streichen, mit Kresse bestreut servieren.
Tipp
Schmeckt gut auf Vollkornbrot.
Bio vor Ort
Ihre bmg-Nummer: 7522295
Blattspinat
zurück zur Liste Produktherkunft
zurück zur Liste Produktherkunft