Zusatzinfo

Fenchelsalat mit Möhren

  • knackig
  • mild

Zutaten für 4 Personen

2 Knollen Fenchel
2 Möhren
1 Zitrone
200 g Joghurt
Salz und Pfeffer

Zubereitung (ca. 20 Minuten)

Die Fenchelknollen waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen schneiden.

Die Möhren schälen und raspeln. Die Zitrone auspressen.

Fenchel und Möhren mit Zitronensaft und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch einmal...

... diesen Salat mit Orangenfilets. Dazu zwei Orangen mit einem Messer wie einen Apfel schälen. Fruchtfleisch aus den Segmenten herauslösen und unter die Fenchel-Möhren-Rohkost mischen.

Quelle Rezept und Foto: G&U, Landküche

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